Thursday, July 8, 2010

ESQ music

seusai sholat jumat tadi seorang teman menghampiriku, menanyakan tentang beberapa lagu yang menjadi latar dalam setiap persentasi Training ESQ 165, salah satunya adalah musik yang menjadi latar saat Ary Ginanjar di puncak bukit thur sina, dan mebacakan Terjemahan surat As Syams
*kalo gk salah sih gitu*
nah sekedar berbagi sepulang sholat jumat ku upload deh lagu itu ke 4shared
http://www.4shared.com/audio/I7ZG382i/ESQ_SOund.html
enjoy this song, otre??

6 comments:

  1. makasi mass,,,
    lagi kangen ma suasan ESQ

    ReplyDelete
  2. iya sama sama bang.. saya juga kangen suasana ESQ..beberapa bulan lagi Opdik di Kampus.. biasanya kampus nyelenggarain training ESQ untuk mahasiswa baru..

    ReplyDelete
  3. mas ada musik yang lain lagi ga??kemarin emang sudah tapi pengen ngrasain lagi hawa-hawa ESQ,tolong kasih musik yang lain ya???jazakallah

    ReplyDelete
  4. Afwan, akhi/ukti coba di search di 4shared.com lagu lagunya kitaro. Musik Traditional New Age nya kitaro sering di pake untuk Musi ESQ. teruktama yang judulnya Silk Road, Heaven and Earth..dan beberapa lagi yang lain..
    kalo musik yang saya upload diatas. saya dapet dari temen.
    karena judul aslinya dan penciptanya siapa saya gak tau. makanya saya kasih namanya ESq musik aja.

    ReplyDelete
  5. karya kitaro mas.........salam ESQ 165

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas, saya tidak tahu judul kitaro tapi saya hanya sekilas tau not piano (1--------763-----6172----) tlolong mas apa judulnya. trims

      Delete