Tuesday, July 13, 2010

Hari ini ku punya sejuta cerita,, Ceile...

jam 9:30 gue pergi ke kampus, seperti biasa naik bus Spawn, wkwwk tujuannya sih sama seperti yang gue posting tadi malem, kekampus untuk ambil KHS alias Kartu Hasil Studi, nasib baik tadi, gk kayak semester kemarin yang mesti sempal sempalan sama mahasiswa lain karna kepanjangan ngantri,, ambil KHS bukan di Kampus Utama tapi di kampus C, walau kampus C nilai gue gak ada loh ye yang nilainya C
emmmmuuaaahhh,,,

terus usai dari kampus Gue pergi ke Kampus Utama,, naik keatas cari teman yang lain,, hwaaa,, kemana teman2 ku, wkwkwkkw
terus di lantai dasar Gue ketemu Dosen gue yang dah laaaammmaaaaa bener gk ketemu Miss Ema, tanya tanya kabarnya bentar, masih rada canggung sih, tapi ternyata Facebook bantu gue biar lebih merasa frendly dengan orang orang yang jarang gue temui,
ooohh ya,, menit terus berjalan gue langsung keluar kampus cari angkot untuk ke kantor dirjen pajak di dekat KIF park,, tuing tuing,, Rp 2500 uang keluar lagi untuk transport kesana, gue tunjukin deh nota untuk ambil  PBB, eeeh ini bukan punya gue,, ini titipan tetangga,, wkwkwkwkw
kurang lebih nunggu 15 menit deh, tuing tuing, gue kayak orang ling lung,, jeprat jepret isi kantor tapi gambarnya buram semua,,wkwkwk eh gue lagi ngetes laper,, ternyata tangan gue gemeteran karna laper,, wkwkwkwk
.wah tapi lelaki muda yang membawa nota itu datang lagi dan mengatakan, maaf ini yang pertama"ah gk ngerti maksudnya apa" tunggu satu minggu lagi,,"Gila, loe mau habisin duit gue ya,,??tau gk sih ngurus ini berapa kali gue harus bolak balik??haahh(iih ini dalam hati aja)" dari pada ribut gue bilang aja oooh iya ya, ywdh terima kasih,,
padahal loe liat aja sendiri nota nya
nah loe liat kan tanggal perkiraan nya selesai 4 juli 2010,, ini tanggal berapa  13 Juli,, dah baek gue dateng telat ,,wkwkwkkw eh gue gk marah kok, cuma loe nya aja sih keterlaluan..

dari pada panas mau marah, mending gue cepet cepet aja kabur dari situ.. eehh kabur,???ya iya lah,, masak mau marah2 dikantor,, bisa diusir satpam gue,,wkwkwkwk
n Rp 2500 keluar lagi naik angkot ke dekat masjid Agung,,terus jalan kaki lanjutin ke MDP center untuk ambil certificate. . .  eaaahhh,, capek juga kaki gue jalan ke Dempo, pass mbak mbaknya tanya, bawa foto nya,, gue bilang, bawa, n nunjukin foto aneh gue,  salah satu mbak ngom ada foto yang lain??yang 3x4?
ah yang itu gk bisa??
mereka saling bertanya,,"ya psti bisa bisa aja lah, kecuali loe bawa foto ukuran A4"

hehe akhirnya setelah males datang ke MDP center gue dapetin perjuangan gue selama tuuu e wiiik(dua minggu)
 hweee,, gue seneng liat nama gue terukir disitu dan satu lagi Stampel nya tuh bagus banget,, wkwkw sperti bungkus permen coklat koin ,,wkwkwk

terus pulang nya gue mampir sebentar ke Gramedia, pengen beli buku beneran nih, tapi Ibu tiba tiba call, katanya sudah ada di pasaraya Bandung, dan gue disuruh temeni dia belanja,,wkwkwk jap langsung cabut dari gramedia tanpa membeli buku satu pun,,wkwkwkwk
sesampainya di Gramed. internet gue yang dari tadi pagi gk connect akhinya HIDUP KEMBALI,, VIVA INTERNET,,VIVA ONLINE,, wkwkwkwkw
dan gue terkejut, pacar gue satu satunya menjadi dua sekarng ,,wkwkwkwk gk ding, dia add gue di Fb,, eh ini fb dia yang kedua,,alias akun keduanya Yann Mieora II wkwkwkwk akun nya sebelumnya sudah full,, gk bisa confrm apa lagi request temen,,
yang payah nya nih , ,fb gk bolehin gue pacaran lebih dari satu nama,, wkwkwkwk
tapi aneh nya kenapa banyak temen gue , yang  cantumin in relationship nya itu sesama jenis"ahhh mungkin mereka bercanda atau mereka benar benar Lesbi"
aya aya wae ah si fB.
wkwkwk tapi pulang dari belanja gue minta sama ibu mampir ke bagian Toys, gue sih bukan orang yang pengen beli barang muluk muluk ,, ni yang gue beli
hehehehehe,

2 comments:

  1. waduh ada nama sya, hehehe canggung, dont be! lebih bagus klo bisa lebih akrab diluar dunia maya :D

    ReplyDelete
  2. wah, ada miss ema rupanya,,hihiihi
    iya lah tuh, kekampus terus miss??

    ReplyDelete