Monday, July 12, 2010

Mau ambil Sertificate nya kok males bener ya

Setelah berapa hari mau ke MDP Dempo ambil sertifikat gk jadi, Besok sepulang dari Kampus pengen ambil surat Pajak di Dirjen Pajak dekat KIF Park terus mau ke MDP,,, semoga gk cuma jadi rencana doang..

udah 2 minggu ikuti kursus editing video di MDP tinggal ambil sertificate aja kok males bener,
hmm oh ya saya mau share foto saat lagi kursus di MDP

ini foto seorang bapak  Tua, dan gendut,,heheheh maaf ya pak, eh jangan salah loe, walau dia sudah tua tapi semangat belajar nya tinggi, di kelas kursus itu dia adalah orang yang paaaaaallliiiiiiingggg banyak Tanya,, hebatkan,, bahkan yang muda muda seperti saya cuma diem aja kayak umang umang dideketin wkwkwkk

soal dia banyak tanya,,saya jadi ingat lirik lagu kosidah yang bilang belajar di saat muda bagai mengukir diatas batu dan belajar disaat tua bagai mengukir diatas air, hmm 70% saya agree lah dengan lirik lagu itu,, hehehe maaf ibu ibu,,

eh ada lagi nih dibawah ini adalah foto saat makan sebuah roti(bukan foto saya sedang makan loh ya) karena kelaperan, dari jam 7 berangkat kuliah belum pulang, dijalan sepanjangan, badan dah gerah,, nah after sholat maghrib saya duduk di perempatan Jalan Kolonel Atmo menikmati sore menjelang malam dengan sebongkah roti dan air meneral, untuk simpan tenaga sampe jam 9 keluar kelas, yang jam 10 baru sampe rumah.
kalo saya melihat foto yang ini,rasanya kangen suasana pengembaraan ku dimalam itu,,,*ceile gayanya*wkwkwkkw

 oh tidak!!!!!! saya lupa saat di MDP saya pengen banget take Foto Toilet nya,, entah saya merasa seneng banget sama toiletnya,, hahahay

0 comments:

Post a Comment