Thursday, July 15, 2010

Pagi pagi rasa mau dibunuh orang

seperti biasa, di pagi hari ditemani biskuit dan kopi gue duduk depan komputer, lihat berita, buka facebook, atw googling, iseng iseng googling dengan nama sendiri, hmm its oke, banyak juga nama gue di google, wkwwk tapi eh , eh apa ini , kok mencurigakan. Iya sangat mencurigakan karena ada kata kata porno, lalu setelah ku clik, JIaaah bener,, ini porn site, tapi kenapa ada nama gue disitu, hmm ketemu nama gue disitu, dan sebagian isinya adalah copy paste dari blog ini. Bagi gue sih gk papa di copy paste isi blog ini, tapi mencantumkan nama di tempat yang tidak selayaknya, bisa menimbulkan fitnah, aaah rasanya kayak mau dibunuh gue, mana foto foto sekitarnya gk genah.
Keliatannya sih, kemungkinan site itu ingin mempermudah pencarian orang orang yang mau searching, atw kemungkinan lain, itu biar kalian yang lagi searching pake nama gue bakal disesatkan ke site itu.

tapi,,, Nyantai aja lagi, karakter gue lebih kuat dari pada situs menyesatkan itu.wkwkwkwkw
semoga yang sengaja melakukan itu cepat bertaubat. Amiiinn

0 comments:

Post a Comment