Friday, July 23, 2010

UPload downLOAD

sekarng pertanyaan untuk kalian. kalian lebih seneng download/unduh atau upload/unggah?

ini cuma opini saya aja. yaaa jawab dari hati juga gk papa.
dulu saya gk tau apasih download dan upload itu,, setelah kenalan dengan internet saya buat definisi sendiri tanpa liat kamus. download adalah kegiatan mengambil sesuatu dari internet. dan upload adalah kegiatan memasukkan sesuatu dalam internet,, wkwkwkkw yaaa itu adalah kata kata ku dulu waktu SMP. sok tw depan kawan bicara tentang internet. wkwkwkw
apa coba kalo di pikir pikir mengambil sesuatu? apa yang diambil,,?? yaaaa foto, gambar, mp3 video
terus upload tuh,, lucu banget,, memasukkan sesuatu ke dalam internet.. apaaaaa coba,, wwkwkkwkw yaa jawabannya juga sama kayk download, foto. mp3, video..

oke deh saya definisikan secara Etimologi ..wkwkwk (gaya meyakin kan)

kita dapati 3 kata Up,Down. dan eh and Load. lebih serius lagi
Up adalah naik atw ke atas
down artinya turun
dan load artinya muatan atau beban

jadi upload adalah naikin beban,,,,,,,,,,yaa bayangin aja kita upload video, mp3 gambar, tulisan ini, komen komen kalian itu di taruh dimana?? menurut saya sih disimpan di komputer orang atau di satelit, kalo di simpen di komputer orang apa gk kepenuhan ya??atw pake komputer yang besar banget ya??
ahhh yang mengerikan  kalo di simpen di satelit, kalo udah penuh dan semakin berat satelit bisa jatuh ke bumi.. waaaahhh mp3, video, tulisan kita bakal berhamburan ..

Down Load. . adalah menurun kan muatan,, heeehh perasaan gak turun turun ya,, kecuali free space kita di harddisk..wkwkwkkw

oke kita tinggalkan pembahasan aneh ini,
kembali ke maksud saya sebelumnya. Kontribusi upload dan download,,, mana yang lebih berkontribusi terhadap kemajuan , upload atw download,, mungkin jadi kayak debat kusir soal Ayam dan telur duluan,,
kalo gk da yang upload,, mana bisa di download,,tapi kalo di upload terus gk di download,, percuma juga. wkwkwkwk
aaaahh lama lama saya pun jadi pusing sendiri bahas ini.. wkwkwkwk dah aaah pusing,,

0 comments:

Post a Comment