Sunday, October 10, 2010

101010 jembatan Ampera dan 666



hari ini tanggal 10 Oktober 2010, aneh ya orang orang menantikan apa yang akan terjadi pada tanggal ini, hmm ya pasti kawin yang paling rame, hari minggu dengan tanggal cantik 10 10 10, yaaa. saya menanggapinya biasa aja sih, padahal teman teman di facebook pada ramai mengatakan 10 10 10 mungkin angka 10 10 10 adalah angka yang paling banyak terunggah di internet, facebook. plurk , koprol, atau twitter?
ya maybe.. tapi yang mengejutkan saya (pura pura terkejut aja lah ) ketika saya membuka statis blog saya dan mengarahkannya kepada "All Time"  nah seperti yang kamu liat sekarng indonesia warnanya paling ijo .. dan viewers blog ini kebanyakan adalah orang indonesia. Sebenarnya sih saya geli sendiri ketika melihat pengunjung blog saya gak banyak, itu lah sampai sekarang saya gak mau memasang "ranking" di blog seperti kebanyakan blog lain. hehehe. tapi coba deh perhatikan saya serasa mendapatkan double triple hehehe :)
ditanggal 10 10 10 saya mendapati angka 666 untuk pengunjung Indonesia saya. .
tau gak, ibu pernah bilang. kalo pasaran lahir saya Jumlahnya 10. eh itu saya atau mamas saya ya ,, duh lupaaaa..
tapi kebanyakan orang pun akan mengatakan bahwa angak 666 adalah angka Setan.. hahahah aneh ya..ternyata setan kompak kale ya pake angka 666 tapi mungkin kale ya,, itulah kadang kenapa setan lebih pinter dari pada orang, karena bukan bener2 pinter tapi kompak.wkwkwkw
hmm, terus orang orang pada menunggu apa ya yang terjadi pada tanggal 10 10 10 selain Kawin.. hehehe
berita saya dapatkan setelah baca baca status teman dan status facebook Sriwijaya Post. Ampera nyaris kebakaran. gimana ceritanya? mungkin akan saya posting besok aja sih, usai saya baca korannya.hehehe
tapi sedikit info, api itu mencapai 10 meter, dan berlokasi di bawah jemabatan Ampera.di bagian sebrang ulu. katanya sih akibat gas meledak atau konsleting listrik. waduh,, besok pagi gimana ya.. hmm.beli korannya aja dulu besok pagi. .
secara logika sih antara angka 101010 ampera dan 666 gak ada hubungannya. kecuali kalo mau dihubung hubungin tanpa logika. wkwkwk 101010 hanya angka dari tanggal 10 oktober 2010, artinya nanti ketika tanggal 20 oktober disebut cantik lagi ya.. wkwkwk 20 10 2010. aha, banyak yang kawin lagi nih kayaknya.. wkwkwk
Ampera kebakar yaa emang dah nasib. atau ada orang yang sengaja bakar biar pas menandai tanggal ini? gila tuh orang kalo bener melakukannya.
terus angka 666 itu hanya di blog saya aja..blog kamu? ya liat aja sendiri.. wkwkwk

0 comments:

Post a Comment