Wednesday, March 31, 2010

teman teman ku yang aneh,, pada maen Uno

Ku yakin Cinta D'Cinnamons

http://www.youtube.com/watch?v=vvFlGXF0aBc

Special to my Dear

Friday, March 26, 2010

bukan Siluet

ini mimi,, Mimi Nazryana Ora, dulu ku tau nama dia Yora purnama,,kalo dari hape ku pikir foto ini siluet,, tapi setelah layar hape di mirinkan 45 derajat baru kelihatan mukanya,, mirip kayak hadiah chiki waktu ku SD dulu,, hehehe,,

opening

opening

Orang gila di Halte Bus

"kalau tak ada yang mau teriama aku,, aku akan menerima mereka, dan mendatangi mereka,, hahahahaha" kata orang gila.

Oto poto shoot sport

ini jenis olahraga baru ku,, namanya  Oto photo shoot Sport,, asal aja sih kasih judul tapi intinya olahraga ini olah raga mandiri,, yang digabung dengan ekpresi, Artistik, ketepatan dan kesabara,, photo sendiri,, modelnya sendiri,, satu lagi upload ke Fb atau blog juga sendiri,,, hehehe

Wednesday, March 24, 2010

India, Londong oscar victory echo, Milo india Milo India Echo