1st film

Opening Film documentery Sekolah di SMAN 13 Palembang




film ini dibuat selama kurang lebih 3 Bulan, dalam waktu 2 Minggu Editing.
Saya Dedikasikan Film ini untuk Almamater SMAN 13 Palembang.
Ya Allah makasih buat kesempatannya,,,,,
makasih Ibu dah beliin Camera biar bisa buat anak mu ini berkreasi,,
Dan thanks untuk anak anak SMANTILAZ yang udah membantu, sory banyk video yang gk masuk di Video ini,
untuk SURTA WIJAYA yang udah beri masukan untuk video ini n mau minjemin Komputernya selama beberapa minggu, dan dah ngerepotin keluarganya, sampe pulang malem. sory nama lu, gue publish disini
thanks juga untuk YAYANK HENDOLES, muka loe ganteng bro, jadi cocok untuk jadi host nya,^_^
terutama untuk guru gurunya juga nih, yang gk bisa disebut satu persatu karena saking banyaknya,, maaf anak muridmu terlihat aneh dulu,,wwkwkwk
_____________________________________________________________________________________


Part 1 Cita Cita



Video ini adalah part 1, Wawancara dan aktifitas yang menggambarkan masa depan. sedikit plesetan.
______________________________________________________________________________________

Part 2 CINTA



CINTA , ya kayaknya kurang pass ya kalo di tiap suasana tanpa cinta. ada juga wawancara ekslusif dengan Frau Liana (Guru Bahasa Jerman)yang gue diajarnya selama 1 tahun aja di kelas X tapi dimarahin nya sampe kelas XII, sampe kuping gue tebal nih,,Peace Frau
____________________________________________________________________________________

Part 3 Guru dan Murid



di Video ini gue mau nampilin gimana keakraban yang terjalin antar guru dan murid, yang lebih dari sekedar hubungan Ajar mengajar, tapi di SMAN 13 ini gue ngerasa ada ikatan yang kuat. disini loe bisa liat sisi lain dari Guru dan Murid, dan apa lagi yg ditunggu kalo bukan aktifitas mereka yang terkadang menggelikan. Manusia
___________________________________________________________________________________

part 4 KESALAHAN dan PERUBAHAN




nah, rasanya gue aneh nih saat temen temen pada masukin ide untuk nampilin kegiatan bandel bandel siswa, hahahah, ya katanya sih mesti dan harus, wajib adanya,,wkwkwkw sampe temen temen rela beradegan loncat pager. oke guys, untuk temen temen gue yang liat semoga lu semua sukses. Ini semua masa lalu loe. masa depan harus lebih baik.
____________________________________________________________________________________

Sebenarnya sih gue masih ada 2 Video lagi yang menyertai film documetry ini, tapi baru gue upload ini doang di youtube.